форум о магии, эзотерике и оккультизме
 
ФорумФорум  ВходВход  Таверна  ОБУЧЕНИЕ  УСЛУГИ  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  
Курс По Травничеству "Магия Трав" http://www.magic-casket.org/t1686-topic#12518
Набор в Школу Рунической магии http://www.magic-casket.org/t362-topic
Курс работы с маятниками: http://www.magic-casket.org/t618-topic#4311
Курс "Таро для начинающих" http://www.magic-casket.org/t675-topic
МЫ ВКОНТАКТЕ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (84) здесь было Сб Янв 07, 2017 12:42 am
Счетчик посетителей
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика
		
	
Ключевые слова
медитация снять ставы Таро руны защита рунические порчи богам чистка формулы любви астрал рода тора снятие вызов защиты малый защиту ритуал став праздники магии места магия

Поделиться | 
 

 СООТВЕТСТВИЯ РУН ПОРОДАМ ДЕРЕВА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Shaman
Новичок
avatar

Дата регистрации : 2013-11-20
Благодарностей : 42
Сообщений : 86
Откуда : Сибирь
Возраст : 33
Мужчина
Награды :

СообщениеТема: СООТВЕТСТВИЯ РУН ПОРОДАМ ДЕРЕВА   Вт Ноя 26, 2013 12:05 pm

СООТВЕТСТВИЯ РУН ПОРОДАМ ДЕРЕВА
Для тех, кто хочет создать особенный живой набор.

БЕРЕЗА: Береза - это дерево доброты, защиты против всех несчастий, плодородия, рождения и новых начинаний. C березой связывают две руны - это Беркана и Уруз. Из березовых веток делали колыбели для новорожденных. Из березы хороши амулеты для больных, ослабленных и выздоравливающих людей. Издревле березе приписывалась способность отгонять злых духов

БУЗИНА: С бузиной связаны руны Феу и Отал. Это дерево исцеления, защиты и успеха. Но это "темное" дерево. Бузина активно и агрессивно защищает, и поэтому издревле считается, что когда бузина растет у ворот дома - это хорошо, а вот вносить ее в дом - не желательно. Прежде чем взять для амулета ветвь бузины, стоит серьезно подумать.

БУК: С буком связывают две руны Наутиз и Перт. Бук - это дерево является неким символом древнего знания. Бук считается проводником из знания прошлого к знанию будущего.

БОЯРЫШНИК: С боярышником связаны руны Турисаз и Отал. Он считается деревом богини плотской любви. Боярышник - дерево надежды и брака. Амулеты, изготовленные из боярышника, помогут девушке поскорее выйти замуж, и защитить свой брак.

ВЯЗ: Вяз связывают с руной Гебо. Вяз -мужское дерево, дерево защиты. Это дерево с сильным мужским характером и поддерживает только сильных духом мужчин. В магии вяз привносит в заклятие устойчивость и опору.

ДУБ: Дуб - это символ огромной жизненной силы и долголетия. C дубом связывают шесть рун Старшего Футарка - Турисаз, Эйваз, Райдо, Тейваз, Йер и Дагаз. Дуб используется в заклинаниях, направленных на защиту, исцеление, увеличение физической силы, процветание и достижение стабильного успеха. Дуб - сильный энергетический донор. Его аура очень мощна, она хорошо воспринимает только здоровых людей. Дуб всегда отдает предпочтение воинам, борцам, сильным и здоровым людям. Амулеты из него хороши и для пожилых людей, которым он приносит большую пользу.

ИВА: Ива - это женское дерево и связывают с ней руну воды Лагуз. Она связана с Луной и всеми обрядами, посвященными земле и воде, которые исполняют женщины. Ива подчиняется законам равновесия и справедливости. Ее энергия дает удивительную силу женщинам, а амулеты из нее хороши для любовной магии на различные привороты и отвороты.

ОЛЬХА: C ольхой связана руну Манназ. Ольха оказывает покровительство семье. Она укрепляет родственные связи и сплачивает всех членов семьи. Это дерево для женщин. Если вы сделаете из него амулет, то ольха поможет вам "привязать" мужа к дому.

РЯБИНА: C рябиной связаны руны Наутиз и Альгиз. Из рябины делают защитные талисманы, поскольку она хорошо оберегает от колдовства. Такой талисман всегда считался лучшей защитой от чужой магии любого сорта.

СОСНА: Сосна связана с руной Кано. Аура этого дерева очень сильна, а амулеты из нее унесут раздражение, досаду и снимут стресса. Сосна способна очистить ауру человека от постороннего воздействия и частично снять порчу.

ТИС: Тис непосредственно связан с руной Эйваз. Тис - символ вечной жизни, т.к. это дерев одно из самых долголетних. Из древесины тиса получаются хорошие охранные амулеты.

ЯБЛОНЯ: Яблоня - это дерево возрождения к вечной жизни. С ней связанна руна Ингуз, олицетворяющая собой вечную жизнь. Яблоня - дерево любви и плодородия. А ее древесина издавна использовалась в любовной и исцеляющей магии. Это дерево женской силы, женской сексуальности, пробуждает в женщине чувственную сторону натуры. Для энергии яблони не существует моральных правил, она руководствуется только зовом природы. Так что при изготовлении амулета, непременно учтите эту немаловажную ее особенность.

ЯСЕНЬ: Ясень - это дерево возрождения и обновления, с которым связаны руны Гебо и Вуньо, а так же соотносится и с руной Ансуз и Эваз. Ясень - дерево, традиционное для всех видов волшебства и гадания. Именно из его древесины изготавливаются лучшие комплекты гадательных рун и мощные защитные амулеты, способные защитить от любого воздействия.

Надеюсь информация окажется полезной
Вернуться к началу Перейти вниз
 

СООТВЕТСТВИЯ РУН ПОРОДАМ ДЕРЕВА

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В ГОСТЯХ У ВЕДЬМЫ :: ОБСУЖДЕНИЯ :: МЕТОДЫ ДИАГНОСТИКИ И САМОПОЗНАНИЯ :: РУНЫ-