форум о магии, эзотерике и оккультизме
 
ФорумФорум  ВходВход  Таверна  ОБУЧЕНИЕ  УСЛУГИ  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  
Курс По Травничеству "Магия Трав" http://www.magic-casket.org/t1686-topic#12518
Набор в Школу Рунической магии http://www.magic-casket.org/t362-topic
Курс работы с маятниками: http://www.magic-casket.org/t618-topic#4311
Курс "Таро для начинающих" http://www.magic-casket.org/t675-topic
МЫ ВКОНТАКТЕ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (84) здесь было Сб Янв 07, 2017 12:42 am
Счетчик посетителей
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика
		
	
Ключевые слова
снять малый руны став магии медитация магия защиту астрал формулы богам ритуал рунические снятие ставы рода вызов защита праздники любви защиты чистка тора порчи Таро места

Поделиться | 
 

 ДОМАШНЯЯ КУХНЯ Холодные блюда и закуски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Хельга
Ученик Школы СМ
avatar

Дата регистрации : 2013-09-23
Благодарностей : 54
Сообщений : 205
СП : на данный момент не свободна
Откуда : Новосибирск
Возраст : 44
Женщина
Награды :

СообщениеТема: ДОМАШНЯЯ КУХНЯ Холодные блюда и закуски   Чт Ноя 13, 2014 7:43 pm

Буженина из индейки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Состав:

Филе индейки или бедро без кости    1кг
Чеснок   3-9 долек
Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

1. Филе бедра индейки разморозить (если замороженное), вымыть, вырезать жилки.

2. Чеснок очистить, часть чеснока нарезать кусочками (для шпиговки), несколько долек натереть на мелкой терке.
3. Индейку положить в миску, посолить и поперчить по вкусу, сделать острием ножа надрезы в мясе
 и нашпиговать чесноком. Тертый чеснок частично добавить на этой стадии, частично при заворачивании в фольгу.
4. Разделить мясо на две части. Фольгу расстелить, каждую часть мяса плотно утрамбовать и завернуть в несколько слоев фольги.
5. Духовку разогреть до 190-200 градусов. Мясо положить в форму для запекания (или на противень) и запекать в течение часа.
6. Оставить остывать в духовке, достаточно минут на 15-20. После полного остывания убрать буженину из индейки в холодильник.
P.S. Чем плотнее утрамбовать, тем меньше шансов, что при разрезании буженина из филе индейки будет разваливаться на кусочки. Если хотите получить корочку, то минут за 10-15 до готовности разрежьте сверху фольгу и отверните ее края в стороны.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

ДОМАШНЯЯ КУХНЯ Холодные блюда и закуски

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В ГОСТЯХ У ВЕДЬМЫ :: РАЗЛИЧНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ В МАГИИ :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: ТРАВНИЧЕСТВО :: Кулинария-