форум о магии, эзотерике и оккультизме
 
ФорумФорум  ВходВход  Таверна  ОБУЧЕНИЕ  УСЛУГИ  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  
Курс По Травничеству "Магия Трав" http://www.magic-casket.org/t1686-topic#12518
Набор в Школу Рунической магии http://www.magic-casket.org/t362-topic
Курс работы с маятниками: http://www.magic-casket.org/t618-topic#4311
Курс "Таро для начинающих" http://www.magic-casket.org/t675-topic
МЫ ВКОНТАКТЕ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 1 поисковая система

Galana

Больше всего посетителей (84) здесь было Сб Янв 07, 2017 12:42 am
Счетчик посетителей
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика
		
	
Ключевые слова
любви чистка малый богам ставы руны магия праздники вызов астрал снять порчи снятие формулы Таро защиты став магии тора рода защита Деньги рунические ритуал места медитация

Поделиться | 
 

 Дорого ли стоит магическая и колдовская работа? В какие сроки она обычно исполняется?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Адриан
Местный житель
avatar

Дата регистрации : 2012-10-30
Благодарностей : 138
Сообщений : 428
СП : ищу прекрасную ведьму
Откуда : оттуда
Возраст : 30
Работа/хобби : зависит от пожеланий клиентов
Мужчина
Награды :


СообщениеТема: Дорого ли стоит магическая и колдовская работа? В какие сроки она обычно исполняется?   Сб Дек 12, 2015 4:53 pm

Дорого ли стоит магическая и колдовская работа? 
В какие сроки она обычно исполняется?


Хотелось бы через эту свою статью поговорить с потенциальными клиентами и раз и навсегда выяснить вопрос о стоимости и сроках исполнения магической работы. Каждому практикующему магу, предоставляющему свои услуги задают такие вопросы: сколько стоит та или иная ваша услуга, от чего зависит цена, почему дорого, в какие сроки ждать результатов от проведенной работы. Сейчас я вам открою тайные моменты из магической и колдовской практики и вы сами все поймете.

Магическая или колдовская работа всегда и для всех серьезно практикующих магов была достаточно затратной и тяжелой работой. Многие мне пишут: "А что вам стоит? Вы все можете -  посмотрели, увидели, пожелали, руками помахали...и готово!" И очень сильно заблуждаются в том, что именно так работает маг! Посмотрели и увидели - это только начало работы, а остальное все за гранью переписок или приемного кабинета. Такое мнение клиентов может быть основано на работе магов салонного типа, где открыв книжку по магии, где человеку ничего не понятно, но уже страшно, читают при нем заклинания на латыни, а то и на выдуманных или мертвых языках, и делают привороты, или помахав свечой перед его лицом, говорят: все, порча снята. 


Работа специалистов — это территория чащи леса, кладбища,  поля, гор, холмов, реки. При этом затрачивается не только время специалиста на поход в нужное место, но жизненно важное время личного отдыха, сна, потому что не редко это ещё и происходит ночью, когда люди все спят. Решитесь ли вы сами ночью пойти в лес, в самую чащу или пойти на кладбище в полное безлуние? Маг преодолевает большие дистанции для проведения обрядов или ритуалов, затрачивает свои энергетические силы. Поэтому сразу стоит снять розовые очки и сказать прямо - бесплатно ни один маг, колдун (ведьма) не работают. Тратятся средства на материалы, на перемещение, на дары или откупы тем силам, которые властны изменить вашу жизнь, помочь вам выбраться из сложных жизненных ситуаций, в которые вы сами же и залезли. Маги живут в таком же реальном мире, как и вы, материалы и дорогостоящие продукты никто не будет закупать из своего кармана. Сходите в магазин,посмотрите сколько стоят обычные свечи, сколько стоят ароматические масла, благовония, сколько стоят в аптеке травы (а ведьма или ведьмак их ходили ещё и сами собирали в нужное время года, сушили, фасовали, делали травяные смеси для каждого случая свои!), гляньте цены на свежую и добротную мясную продукцию, богов колбасой или костями с плевками не кормят, печеньками тоже, сходите посмотрите цены на более-менее хорошее вино и прочие добротные алкогольные напитки. То что я перечислил - это конечно же не все, что используется и может использоваться в разнообразных серьезных магических ритуалах. Поэтому, в том числе, во все времена Истории магический или колдовской труд всегда хорошо оплачивался. И наивно полагать, что новую жизнь и решение всех своих проблем можно приобрести за просто так, ничего не вложив взамен. Любой труд всегда и везде оплачивался, и если человек имеет мнение, что все с помощью волшебной палочки можно изменить «по щучьему велению и по его хотению», то пусть тогда попробует сам себе помочь. Кроме бесценного опыта и многих новых проблем зачастую дилетанты в магии ничего не приобретают. Наколдовавшись вдоволь своими силами, которых и на обычную жизнь не очень то хватало, а также набегавшись по всем гадалкам, бабушкам, супер-магам в итоге эти люди приходят к настоящим ведьмам и ведьмакам, с изломанной судьбой и прочим багажом тяжелых, запущенных ситуаций, иногда уже и с самыми серьезными и сложными проблемами в том числе по здоровью и опять же не редко хотят, чтобы им за символическую плату или вовсе за просто так все исправили за ту Марью Петровну, которая им не помогла. Люди, вы смеетесь? Раз эти метания вас ничему не научили - бегайте дальше, а я не намерен исправлять чужие ошибки и делать для ваших непростых ситуаций сложные ритуалы за смешную и даже унизительную для меня плату. 


    Что касается сроков, то наивно полагать, что за один день может решиться вся ваша проблема. Запомните простое и применимое для всех случаев правило - чем серьезнее проблема, тем больше времени может уйти на ее решение. В зависимости от самой работы и сложности результат может наступить от нескольких недель до нескольких месяцев. В наше время много попадается рекламы на ТВ, в газетах, в интернете - красочные программы, видео, сайты и масса только положительных отзывов, которые сами себе и пишут или заказывают платно фрилансерам (да, можно заказать сейчас такие услуги и вам все напишут). А тем временем существует негласное правило: клиент не должен разглашать свое обращение к ведьме публично, так как это таинство. Да и хотели бы вы писать отзыв о работе мага, в котором рассказали бы по секрету всему свету о том, что приворожили своего друга, мужа, женатого любовника, были на грани смерти, потому что до последнего не верили в магию и не снимали серьезную порчу и так далее...Ещё такой момент существует, специалист не может принимать людей большим потоком - на это не хватит сил, чтобы качественно продиагностировать, а тем более не хватит времени на проведение магической работы, обрядов и ритуалов. На проведение хорошей работы требуется время. Всегда смотрите на такие моменты.


    В основном настоящие специалисты работают по стопроцентной предоплате, так как большая часть суммы затрачивается на материалы и прочие колдовские действия и малая часть остается как оплата за проведенную работу. По факту никто не работает, хотя бы потому, что из своего кармана никто не будет оплачивать вам решение проблем. В особых случаях специалист может пойти навстречу клиенту по оплате, но всегда за материал и за расходы на перемещение платит сам клиент. Бывают исключения, когда оплата колдовской работы идет ответными услугами.


Она приходит внезапно, но всегда вовремя. (с)  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Берта
Смотритель
avatar

Дата регистрации : 2012-06-03
Благодарностей : 618
Сообщений : 3493
СП : свято место пусто не бывает - занято
Откуда : Беларусь
Женщина
Награды :


СообщениеТема: Re: Дорого ли стоит магическая и колдовская работа? В какие сроки она обычно исполняется?   Сб Дек 12, 2015 6:14 pm

Больная тема для всех нормальных практиков. Если люди этого не понимают, то действительно, пускай ходят дальше по псевдомагам, бабушкам и дедушкам, гадалкам и ищут там мифической халявы, и даже не надеяться на то, что смогут взять жалостью или измором серьезных специалистов.

А вообще так, "между прочим", на дары богам за одно обращение уходит минимум ~20-25 долларов (на сегодняшний день). Это считая только продукты в дары и минимальные средства, такие как свечи и благовония. А ведь в качестве специальных даров боги могут показать практику драгоценные камни или украшения, некие ценные вещи, если работа сложная и достойна серьезных откупов. На прошлой неделе закопала в землю достаточно большой по размерам драгоценный прозрачный камень гранат (не шлаковый, а который подходит для ювелирки). И если меня просят о таких дарах, то я не могу приносить взамен печенья и конфеты, понятно дело, что помощи не будет при таком отношении.

Что касается времени!
 
1. трачу время на подготовку к работе - закупиться материалами и сходить по магазинам закупиться дарами;
2. трачу время на то, чтобы сделать заготовки для работ -  составить для себя план будущей работы, начертать новые под каждую ситуацию ставы (один и те же редко прокатывают, так как каждая ситуация индивидуальна), иногда пишу новые висы и продумываю обращения и т.д.
2. дальше трачу время на поход в лес пешком с сумками набитыми всем необходимым для работы. Да, машины у меня нет, я хожу пешком своими ножками.
4. придя в лес, я трачу время на подготовку рабочего места, на заготовку дров для костра. А это нормальная такая физическая "зарядка". Благо, иногда помогают коллеги. Дорогу часто размывает, перекапывают, в итоге там месиво, грязь, приходится прыгать с сумками по грязи, потому что дороги не выбирают, они есть какие есть, по весне разливается ручей, делаем самодельный "мостик" из веток и камней, чтобы как-то перейти на нужную сторону. Зима не исключение - в лесу сугробы выше колена и надо как-то в этих не протоптанных никем сугробах "доплыть" до рабочего места. Низкие или высокие температуры за окном - это никого не волнует, есть заказ, главное чтобы не было дождя, града или метели, тогда можно идти и работать.
5. на проведение самого ритуала или обряда, магической работы уходит в среднем от 1 до 3 часов. Да, быстро и тяп-ляп я делать не умею. Магическая работа требует продуманности, четкости и высокой концентрации. Если провести все быстро, бездумно и на расслабоне, то эффекта можно и не получить вовсе.
6. трачу время на уборку за собой рабочего места и сам поход обратно домой. Пока я все это сделаю чаще всего возвращаемся из леса уже глубокой ночью, освещая себе путь телефоном. А сейчас темнеет ещё раньше, поэтому иногда и работы приходится проводить в сумерках или в конкретной темноте. И хочется успеть все сделать пока светло, и не получается.

А кто мне будет платить страховку за то, что в лесу есть дикие звери, что к нам не раз и не два прибегал волк, что ночью слушали временами завывания целых стай на ближайшем от нас поле, что я видела на расстоянии 1 метра от себя лису "глаза в глаза", а они ведь тоже не так безобидны и могут болеть бешенством. А за агрессивных гопников-пьянчуг, которые тоже иногда забредают на готовенькое костровое место с халявными дровами и лезут на "разобраться" кто будет мне платить? Поэтому я ношу с собой средства личной защиты на свою работу, ведь никто мне не оплатит эти риски, а тем более если со мной что-то случится. Кроме самих практиков никто не знает об этих рабочих моментах, но они есть, были и будут всегда. На кладбище можно кстати легко провалиться в просевшую могилу, думаю Адриан это знает.

Можно предвидеть вопрос: "Скажите, а почему бы не провести работы дома?" Отвечаю. Дома работают только начинающие практики. Ну не будет ни один нормальный маг сливать у себя дома порчи и негатив, делая чистки! Как ему потом жить в этом всем дер*ме? Может лечь и помереть вместо клиента? Нет же, помирать никто не собирается. Дальше, скажите какие высшие силы будут согласны явится в час-пик, когда все люди бодрствуют к вам домой? Да никакие, разве что сущности из низших астральных слоев. В-третьих, для проведения хорошей созидательной работы нужен достаточно высокий энергетический фон, который в квартирах бывает редко, ладно, если это ещё свой домик где-то на отшибе, подальше от соседей, но в квартире это делать невозможно. Дальше, ваш дом - это ваше личное пространство, и если вы начнете в него вмешивать информацию о других чужих людях, то он перестанет быть таковым и тоже быстро загрязнится. Тем более абсурдно думать, что работы разрушительного характера - порчи могут делаться в домашних условиях. Кто такое творит у себя дома просто придурок и вскоре может стать нежильцом.


     
 Группа ВКонтакте "В гостях у Ведьмы": http://vk.com/coreofpower      [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если меня долго нет на форуме, пишите мне на страницу ВК: https://vk.com/edorianna , но обращайтесь только по делу, если вам нужна реальная помощь! Не забывайте, на ваши практические вопросы я отвечаю на форуме, услуги оказываю через обращения личку или на страницу ВК и только на платной основе! 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Последний раз редактировалось: Берта (Сб Дек 12, 2015 10:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magic-casket.org
Адриан
Местный житель
avatar

Дата регистрации : 2012-10-30
Благодарностей : 138
Сообщений : 428
СП : ищу прекрасную ведьму
Откуда : оттуда
Возраст : 30
Работа/хобби : зависит от пожеланий клиентов
Мужчина
Награды :


СообщениеТема: Re: Дорого ли стоит магическая и колдовская работа? В какие сроки она обычно исполняется?   Сб Дек 12, 2015 6:35 pm

Как никто понимаю тебя, Берта. На кладбище тоже можно нарваться на пьяную панкоту и даже на гопников лет от 20 до 40, пьяных бомжей, можно и провалиться в могилу, запросто, сломать себе ногу или руку, один раз было дело у меня. У нас в лесах тоже много диких зверей,  приходилось сталкиваться с ними так же нос к носу. Самое страшное, что может быть - это медведь. Здесь Гарри Поттеры могу воскликнуть: "А как же магия? Сразить их всех файерболами или астральным мечом". Да если вы встретитесь с реальной физической опасностью, то засунете себе этот атсральный меч в одно место и наложите кирпичей. У магов психика обычно покрепче, поэтому они более стойко переносят такие встречи и удачно выходят из них, но все таки факт опасности никто не исключает, плюс это всегда дополнительный стресс. 

20-25 баксов это даже маловато бывает, если ситуация достаточно сложная и требует хорошей отдачи как в физическом, так и энергетическом планах. 

Ещё многие люди имеют заблуждение о том, что любую даже самую сложную проблему можно решить в один присест, когда провел 1 работу и вот он результат! Такого не бывает, спуститесь с небес на Землю, дорогие, здесь все реально, есть реальная сложная проблема, есть и такие же реальные и сложными методы её решения. Никаких волшебных палок или пилюль не существует.


Она приходит внезапно, но всегда вовремя. (с)  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Галина
Участник
avatar

Дата регистрации : 2015-10-23
Благодарностей : 17
Сообщений : 107
СП : есть мучитель
Откуда : Беларусь
Возраст : 30
Работа/хобби : саморазвитие
Женщина
Награды :



СообщениеТема: Re: Дорого ли стоит магическая и колдовская работа? В какие сроки она обычно исполняется?   Вс Дек 13, 2015 1:39 pm

Да тема действительно важная!!!Из всего выше сказанного теперь всем будет понятно ....что это действительно работа не лёгкая и вопрос об оплате чётко расписан!Не думаю что кому-то из простых людей захочет ночью прогуляться по кладбищу,и тем более встретиться с волками)))) даже если им за это заплатят..!


Один день мудрого и медитирующего человека воистину лучше ста лет человека не имеющего ни мудрости, ни самоконтроля. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Дорого ли стоит магическая и колдовская работа? В какие сроки она обычно исполняется?   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Дорого ли стоит магическая и колдовская работа? В какие сроки она обычно исполняется?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В ГОСТЯХ У ВЕДЬМЫ :: ФОРУМ :: Магическая помощь-