форум о магии, эзотерике и оккультизме
 
ФорумФорум  ВходВход  Таверна  ОБУЧЕНИЕ  УСЛУГИ  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  
Курс По Травничеству "Магия Трав" http://www.magic-casket.org/t1686-topic#12518
Набор в Школу Рунической магии http://www.magic-casket.org/t362-topic
Курс работы с маятниками: http://www.magic-casket.org/t618-topic#4311
Курс "Таро для начинающих" http://www.magic-casket.org/t675-topic
МЫ ВКОНТАКТЕ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 1 поисковая система

Galana

Больше всего посетителей (84) здесь было Сб Янв 07, 2017 12:42 am
Счетчик посетителей
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика
		
	
Ключевые слова
порчи вызов рода чистка магии Деньги став любви малый ритуал тора медитация защиты формулы магия богам снятие руны места праздники защита ставы рунические астрал снять Таро

Поделиться | 
 

 Христианство и руны.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Timeya
Новичок
avatar

Дата регистрации : 2017-01-23
Благодарностей : 0
Сообщений : 11
Откуда : Тюмень
Возраст : 40
Женщина

СообщениеТема: Христианство и руны.    Сб Фев 04, 2017 6:22 pm

Доброго времени суток, ув. практики! Есть непреодолимое желание изучать руны, руническую мантику и магию. Существует мнение, что эгрегор христианства за это наказывает. И прежде чем постигать эту "науку" нужно раскрещиваться. Очень важно узнать мнение практикующих рунологов. С уважением!


Не стыдно не знать, стыдно не учиться. читать книгу
Вернуться к началу Перейти вниз
Берта
Смотритель
avatar

Дата регистрации : 2012-06-03
Благодарностей : 618
Сообщений : 3493
СП : свято место пусто не бывает - занято
Откуда : Беларусь
Женщина
Награды :


СообщениеТема: Re: Христианство и руны.    Вс Фев 12, 2017 2:37 pm

На основе личного опыта и наблюдений за практиками не вышедшими из христианского и других эгрегоров, но использующих руны на практике, могу поделиться своим мнением. 

Начнем с того, что и христианство, и руническая магия, одинизм - это отдельные эгрегоры со своими внутренними правилами, законами и устройством, своей иерархией сил и уровнями их распределения от низшего слоя до самого высшего. Pуны и висы обращения к богам являются такими же инструментами, как, например молитвы в христианстве. В христианстве есть свой набор символов, которые являются своеобразными ключами подключения к эгрегору и его силам (ангелам, святым, богу), например нательный крест и иконы, в одиническом свои символы. Священнослужители по сути своей такие же жрецы своего эгрегора, как эрили являлись и являются жрецами в одиническом эгрегоре. Поэтому не стоит думать, что священники выполняя определенные ритуалы своего эгрегора не причастны никак к части ритуальной магии своего эгрегора. Постановка свечи в храме, соборе, церкви - это тоже элемент ритуала. Поэтому для меня христианство является таким же эгрегором со своим набором магических методов, ритуалов, призываемых сил, инструментов, как и прочие религиозные мировоззренческие эгрегоры, которые церковники почему-то яростно причисляют к чему-то нечистому и магическому, а значит греховному, кроме конечно жe своего эгрегора. На самом деле все пути развития в рамках любого подобного эгрегора, не важно рунический он или христианский, какой-то другой - временные для людей, в отдаленном будущем их не станет. Но пока даже такая практика личного развития в рамках эгрегоров может быть многим полезной.

ХЭ держит свою паству системой запретов и чаще поучительно наказывающего кнута, а не пряника, что воспитывает в людях примкнувших к нему определенную достаточно жесткую дисциплину. Следовательно люди к нему примыкают по принципу потребности в этой жесткости и каноничности, так как слабы и не способны к самодисциплине самоорганизации своей жизни. Точно по тому же принципу симбиоза с эгрегором и кривого зеркала люди попадают и в другие эгрегоры (кому чего не хватает, то и идут воспитывать в себе помощью эгрегора). Эгрегоры постепенно ослабевают с повышением осознанности у людей и однажды могут исчезнуть вовсе. Это вам на будущее информация, как совет к вектору личного развития и повышения осознанности, искоренения личных слабостей, которые могут вас подталкивать к фанатизму и вампиризму. 

Рунами как инструментами рунического одинического эгрегора можно пользоваться представителям других эгрегоров, но только заправляя их, как оружие, личной энергией и доступной эгрегориальной (к чему вы там уже подключены) энергией, но вы их не наполните чистой энергией самого РЭ, так же как и не будите иметь возможность быть услышанными всеми теми богами, к кому вы решаете обратиться в этом эгрегоре (здесь решают они, а не вы, какими бы хорошими не были ваши дары). Поэтому тешить себя иллюзиями, что если у вас сработали когда-то руны - это значит, что вы теперь подключены к самому энергетическому источнику-эгрегору не стоит, этого не происходит и за этим тоже строго следят, ибо пустив всех подряд там просто ничего не останется для реально полезных его представителей, существ и богов. В эгрегор вас подключают только в том случае, если вы ответно несете ему равноценную пользу. Также ваши ритуалы с рунами при обращении к некоторым богам могут быть наполнены и реализованы силами не самого эгрегора, а этих конкретных богов, которые согласились вам помочь и которым вы чем-то понравились или можете быть чем-то полезны. Поэтому нынче рунами пользуются все, кто о них узнает, и христиане, и сатанисты чернокнижники, и предтавители восточных эгрегориальных систем, и руны у них тоже срабатывают, но только на тех личных и эгрегориальных энергиях, к которым они имеют доступ, но не на энергии РЭ.


     
 Группа ВКонтакте "В гостях у Ведьмы": http://vk.com/coreofpower      

Если меня долго нет на форуме, пишите мне на страницу ВК: https://vk.com/edorianna , но обращайтесь только по делу, если вам нужна реальная помощь! Не забывайте, на ваши практические вопросы я отвечаю на форуме, услуги оказываю через обращения личку или на страницу ВК и только на платной основе! 

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magic-casket.org
Майя Майская
Гость
avatar

Дата регистрации : 2017-01-24
Благодарностей : 0
Сообщений : 6
Откуда : Москва
Возраст : 41
Женщина

СообщениеТема: Re: Христианство и руны.    Вс Фев 12, 2017 11:49 pm

Добрый вечер. А если христианин заказывает практику, одинисту, руническую работу?
Вернуться к началу Перейти вниз
Timeya
Новичок
avatar

Дата регистрации : 2017-01-23
Благодарностей : 0
Сообщений : 11
Откуда : Тюмень
Возраст : 40
Женщина

СообщениеТема: Re: Христианство и руны.    Пн Фев 13, 2017 9:24 pm

Добрый вечер, ув. Берта! Благодарю Вас за столь подробный и понятный ответ на мой вопрос. Еще вопрос "В эгрегор вас подключают только в том случае, если вы ответно несете ему равноценную пользу." Какую пользу человек может принести?


Не стыдно не знать, стыдно не учиться. читать книгу
Вернуться к началу Перейти вниз
Берта
Смотритель
avatar

Дата регистрации : 2012-06-03
Благодарностей : 618
Сообщений : 3493
СП : свято место пусто не бывает - занято
Откуда : Беларусь
Женщина
Награды :


СообщениеТема: Re: Христианство и руны.    Вс Фев 19, 2017 12:14 pm

Вид пользы зависит от возможностей и уровня развития конкретного человека. От этого же зависит уровень его положения в иерархической лестнице сил эгрегора. 
Сначала к вам будут присматриваться и наблюдать за вами, устраивать проверки на прочность, боязливость, надежность и прочие качества. Ситуации проверок покажут вашу готовность. Если посчитают, что вы можете быть полезны, то вас начнут направлять в обучении, причем не обязательно к наставнику, кто-то способен успешно самообучаться. Выбрать вас могут ещё до вашего рождения, а потом постепенно подводить к входу в эгрегор. Причем положить на вас "глаз" могут несколько эгрегоров одновременно и даже сражаться за ваше внимание и возможность управления через вашу персону. Иного способа влияния на развитие Земли просто нет, как выбрать себе игрока-персонажа (нисходить самостоятельно в тело и условия треша Земли мало кто хочет), руками которого эти силы в итоге воздействуют на мир. Вот это главный мотив всех эгрегоров, каждый хочет управлять и нести свою волю через человечков-персонажей. Если вы слабый персонаж, малоопытный, способный привносить в эгрегор только свою энергию и проводить незначительную волю в мир, то вас могут взять на более низкие ступени организации эгрегора (при условии, что от вас будет больше пользы, чем вреда и проблем). Также проверяются ваши связи с другими эгрегорами, и если они противоборствуют (преследуют разные цели, несут противоположную волю), вряд ли вам дадут подключится или сами к вам подключатся на любом уровне. Чем больше вы развиты и пластичны для дальнейшего постоянного развития, тем вы интереснее для эгрегора. Одинический рунической эгрегор не деструктивен по своей сути, поэтому если вы способны к полезному созиданию у вас больше шансов быть замеченными и принятыми в итоге. Созидание может быть любым, если вы помогаете природе - это уже созидание, если вы работаете над собой и стремитесь к развитию в положительном ключе - это тоже созидательная деятельность. Самое простое - питать божество энергией, заключенной в дарах, которые вы подносите в знак благодарности, но это капли энергии в океан эгрегора, больше ценятся ваши личные качества и ваша личная энергия, которой вы можете обмениваться с эгрегором в процессе работы, взаимодействия.


     
 Группа ВКонтакте "В гостях у Ведьмы": http://vk.com/coreofpower      

Если меня долго нет на форуме, пишите мне на страницу ВК: https://vk.com/edorianna , но обращайтесь только по делу, если вам нужна реальная помощь! Не забывайте, на ваши практические вопросы я отвечаю на форуме, услуги оказываю через обращения личку или на страницу ВК и только на платной основе! 

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magic-casket.org
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Христианство и руны.    

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Христианство и руны.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В ГОСТЯХ У ВЕДЬМЫ :: ЭГРЕГОРИАЛЬНЫЕ ПУТИ РАЗВИТИЯ :: Рунические ставы и формулы для разных целей :: Как работать с рунами? Практические вопросы.-